Sehr schönes Haus in guter Lage. Liebevoll eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Pool, Whirlpool, Wellnessbereich, Billard und eine perfekt ausgerüstete Tiefgarage nur für Motorräder. Sogar mit Hebebühne und Waschplatz.
Modern und stilvoll, mit viel Zirbenholz, was angenehm duftet. Klima, Kühlschrank, Wasserkocher, alles da. Das Bad ist ebenfalls sehr schön und großzügig. Die Matratzen fest und nicht durchgelesen. Einzig die Kopfkissen waren etwas zu hart.
Beim Frühstück fehlt es an nichts, wenn man italienischen Kaffee mag. Leider ist das meiste Obst aus der Dose, ungewöhnlich für solch ein warmes Land, wo fast alles an Obst wächst. Das Abendessen war spitze, jeden Tag 4 Gänge, die man auswählen konnte. Zudem eine Vorspeise vom Chefkoch. Die allerdings leider nicht benannt wurde. Schmeckte sehr gut, man wusste nur nicht, was genau es ist.
Immer freundlich und engagiert. Besonders Andrea und Gulia sind uns beim Abendessen sehr positiv durch Ihre freundliche Art aufgefallen. Auch die beiden Mädels an der Bar, deren Namen ich leider nicht mehr weiß, waren sehr freundlich und auch schnell.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Bevertung. Wir hoffen, bald wieder bei unseren Kunden zu sein. Nochmals viele Grüße. Afra Team Cristallo