Zimmer, Sport und Wellnessbereich sind sehr gut. Personal ist freundlich, jedoch scheinen die Abläufe mitunter etwas planlos. Beim Frühstück war es manchmal schwierig einen abgeräumten Tisch zu finden, der nicht mit einem Namensschild "reserviert" war. In der ersten Woche wurden wir noch von einer ohrenbetäubenden Saftpresse gequält - eine Unterhaltung war nicht möglich. Das servierte Menü zum Abend zog sich mitunter bis 21.30 Uhr. Wenn man nicht pünktlich um 19 Uhr am warmen Vorspeisenbuffet war, stand man 20 min später vor 6 leeren Behältern von 8. Auch Salat und Gurken waren mitunter geräumt. Der Menüplan wiederholt sich leider nach 1 Woche, was bei 2 Wochen Urlaub dann etwas enttäuschend ist. Leider haben wir in den 2 Wochen auch frisches Obst vermißt, mal nie eine Banane, Weintrauben, Pflaumen o.a. aus der Region. Nur Äpfel und Nüsse. Zum Abendessen leider nie Ruccola, Cherrytomaten oder gar Mozarella gesehen, was doch auch typisch für Italien ist. In den letzten Jahren gab es immer mal wieder frische, gebratene Champignons. Jetzt wurden bei den abendlichen Vorspeisen Champignons aus der Konserve angeboten. Das Essen läßt im Vergleich zu den letzten Jahren leider nach und auch darauf freut man sich im Urlaub, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Der Getränkeumsatz könnte enorm gesteigert werden, wenn jemand da "hinterher" wäre und auf die Gäste "zugeht". Alles in allem für das Hotel gute Voraussetzungen der Verbesserung, um den Gast einen angenehmen Urlaub zu verschaffen, so das er auch gern wiederkommt.
ein Haken an der Wand hätte uns geholfen - ansonsten top.
frisches Obst vermißt. kalte und warme Vorspeisen am Abend oft durch Leere gekennzeichnet. Keine Abwechslung. der Kaffee ist nicht lecker - sehr untypisch für Italien. An der Bar gibt es sogar nur Kaffee aus der Portionstüte... Um das Holz an der Bar, beim Tee und an den Kaffeeautomaten zu schützen, wirken die unterliegenden Tischdecken etwas "old school". Da gibt es für den Gesamteindruck der natürlichen Holznote sicher bessere Möglichkeiten des Schutzes.
Rezeption einwandfrei. Service beim Essen freundlich, aber scheint teilweise überfordert und unstrukturiert.
guter Ausgangspunkt für Motorradtouren
Masseurin war Spitze ! Das immer Donnerstag gebotene musikalische Entertainment wird nie den Geschmack von jedem Gast treffen. Wir könnten generell darauf verzichten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peggy |