- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in der zweiten Juniwoche einen Motorradurlaub in Levico Terme gemacht. In der Woche waren Temperaturen von über 30°C vorausgesagt und wir waren froh, dass wir das Superior Doppelzimmer mit Klimaanlage gebucht hatten. Leider mussten wir feststellen, dass die Zimmer keine separate Klimaanlage besaßen, sondern nur eine Steuereinheit. Bei der Nachfrage an der Rezeption wurde erklärt, dass die zentrale Klimaanlage für das Haus erst in Betrieb genommen wird, wenn die Nachttemperaturen deutlich höher wären. Wir haben zwei Tage benötigt, bevor das Zimmer mit offenen Fenstern nachts und herunter gelassenen Rollläden tagsüber angenehme Temperaturen hatte. Da es in Levico keine Mücken, sondern nur zwitschernde Vögel am frühen Morgen gibt, war es mit den offenen Balkontüren kein Problem. Das Büffet beim Dinner ist sehr umfangreich mit Salat, kalten und warmen Speisen, Meeresfrüchten, Desserts, Eis usw. und geschmacklich das Highlight. Man benötigt eine Woche damit man alles probieren kann und zusätzlich gibt es ja noch die drei Gänge des Dinners, wobei uns die Vor- und Hauptspeisen nicht so mundeten wie das Buffet. Die Desserts waren wieder besser. Die Zimmer waren in Ordnung, Handtücher werden jeden dritten Tag getauscht und in den Betten konnten wir dank der härteren Matratzen sehr gut schlafen. Leider gibt es nur eine Steckdose für einen Schukostecker im Badezimmer die dauerhaft Spannung hatte. Die Schukosteckdose im Zimmer funktionierte nur in Verbindung mit dem Zimmerlicht. Sämtliche Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück kann man schon ab 7.00 Uhr einnehmen und im Haus gibt es zwei Fahrstühle, was den Koffertransport in die oberen Etagen doch sehr erleichtert. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, weil wir von morgens bis abends mit dem Motorrad unterwegs waren und jeden Tag gutes Wetter hatten. Da waren uns Spaziergänge durch die schmalen Gassen von Levico am Abend lieber. Insgesamt war der Urlaub in dem Hotel Cristallo sehr angenehm und wir würden das Hotel für Motorradfahrer weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Guten Nachmittag Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Sport & Wellness Hotel Cristallo zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bis auf kleine Minuspunkte genossen haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Leider war es aus technischen Gründen unumgänglich, die Klimaanlage zentral zu steuern und wir nehmen diese i.d.R. erst Ende Juni in Betrieb. Bis dahin ist es in Levico normalerweise relativ frisch. Sollten sich aber mehrere Gäste die Inbetriebnahme wünschen, so könnten wir unseren Techniker auch früher informieren und die Klimaanlage aktivieren. Schön, dass Sie eine Alternativlösung gefunden haben mit der geöffneten Balkontür - dies ist vielleicht auch der Umwelt zuliebe die bessere Alternative gewesen. Schade, dass Sie nicht dazu kamen, unseren Wellness-Bereich zu nutzen. Aber umso erfreulicher ist es, dass Sie eine Gut-Wetter-Periode in Levico angetroffen haben, und somit unsere herrliche Natur genießen konnten. Mit Ihrem Aufenthalt haben Sie auch zu unserem Projekt "Die Träume des Kristalls" beigetragen. Diese gemeinnützige Organisation unserer Familie spendet jedes Jahr am Ende der Sommersaison einen Teil unseres Gewinns an Menschen in Not. Diesmal geht unsere Spende an die Opfer der Überflutungen in Bosnien, Serbien und Kroatien. Dafür ein herzliches Dankeschön. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sport & Wellness Hotel Cristallo begrüßen zu dürfen und vielleicht das eine oder andere Manko bis dahin ausgebessert zu haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, eine schöne Zeit, Erfolg und Gesundheit! Liebe Grüße aus Levico Terme Fam. Acler und das Cristallo-Team