- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top neurenovierte hochwertige Zimmer .Super Service. Perfekt für uns Motorradfahrer. Tip Top grosse helle überwachte Garage. Waren schon öfter da und kommen immer wieder gerne .
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Guten Nachmittag Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Motorrad-Urlaub genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Ausstattung für Motorräder und unseren Service sowie die neuen Zimmer loben. Wir geben uns stets Mühe, dass es unseren "Zweirad-Fahrer-Gästen" an nichts fehlt und aufgrund unseres 50-jährigen Jubiläums nächstes Jahr haben wir es uns zum Ziel gesetzt, alle Zimmer neu zu renovieren und zu modernisieren. Mit Ihrem Aufenthalt im Cristallo haben Sie auch zu unserem Projekt "Die Träume des Kristalls" beigetragen. Hierbei handelt es sich um eine gemeinnützige Organisation unserer Familie - wir spenden jedes Jahr am Ende der Sommersaison einen Teil unseres Gewinns an Menschen in Not. Dieses Jahr geht unsere Hilfe an die Opfer der Überflutungen in Serbien, Kroatien und Syrien. Dafür ein herzliches Dankeschön. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Erfolg und eine schöne Zeit! Liebe Grüße aus Levico Terme Fam. Acler und das Cristallo-Team