Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Cristallo absolut empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer Radsportgruppe zum zweiten Mal im Hotel Cristallo und sind absolut begeistert von den freundlichen Mitarbeitern, der sehr guten Essensauswahl und dem Standard der Zimmer. Insbesondere die Badezimmer sind toll. Die sehr gut ausgestattete hauseigene Fahrradwerkstatt sowie das Sauna- und Massageangebot bieten perfekte Rahmenbedingungen. Nach unseren Radtouren haben wir vor allem das Nachmittags-Buffet im sonnigen Garten genossen, aber auch das Abendessen in großer Runde auf der überdachten Außenterrasse hatte stets eine besondere Atmosphäre. Insgesamt eine super Mischung aus Sport und Erholung an einem sehr schönen Ort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Sport & Wellness Hotel Cristallo zu bewerten, es freut uns sehr, dass wir Sie schon fast zu unseren Stammgästen zählen dürfen und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Dafür kaufen wir täglich frische regionale Produkte ein, um diese unseren Gästen in einer möglichst großen Variation und Vielfalt servieren zu können. Super, dass Sie uns als Bikerhotel so gut in Erinnerung behalten haben. In der Tat haben wir uns seit einigen Jahren auf Biker und Motorbiker spezialisiert und seit dem ist uns das Wohlergehen dieser Gäste ganz besonders wichtig. Mit Ihrem Aufenthalt haben Sie außerdem zu unserem Non-Profit-Projekt "Die Träume des Kristalls" beigetragen. Diese Organisation unserer Familie dient dem Zweck, jedes Jahr am Ende der Sommersaison einen Teil unseres Gewinns an Menschen in Not zu spenden. Dieses Jahr geht unsere Hilfe an die Opfer der Überflutungen in Serbien, Kroatien und Bosnien. Dafür ein herzliches Dankeschön www.sognidicristallo.org. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine glückliche Zeit! Liebe Grüße aus Levico Terme Fam. Acler und das Cristallo-Team