- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns das Hotel als Stützpunkt für ein paar Rennradtouren ausgesucht und können es mit guten Gewissen jedem weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist zweisprachig und verfügt über perfekte Ortskenntnis (hilfreich für Unternehmungen!). Wir hatten von der ersten Sekunde an das Gefühl als hätten wir schon öfters dort gewohnt - man kann von der ersten bis zur letzten Sekunde des Aufenthalts abschalten. Das Hotel ist perfekt auf Radfahrer bzw. Biker eingerichtet. In der videoüberwachten Garage für die Fahrräder befindet sich eine voll ausgestattete Werkstatt und ein Waschplatz ist auch vorhanden. Jeden Abend gibt es die Möglichkeit sich mit den Guides zu unterhalten und Touren zu planen. Die nehmen sich auch Zeit und geben guten Tipps wenn man alleine Unterwegs sein will. Hervorzuheben ist der sehr kulant geregelte Rückholservice. Wir hatten ca. 65 Kilometer vom Hotel einen nicht zu behebenden Defekt. Ein Anruf im Hotel genügte und unsere "Rettung" wurde organisiert. Das haben wir so noch nie erlebt! Ein Top ausgestattetes Hotel mit Top Personal und Verpflegung - wir werden sicher wiederkommen und die Gegend weiter erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Sport & Wellness Hotel Cristallo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie uns v.a. für Biker weiterempfehlen. In der Tat haben wir uns seit einigen Jahren auf Zweirad-Fahrer spezialisiert und seitdem achten wir ganz präzise darauf, dass es unseren Biker-Gästen an nichts fehlt und dass wir alles Erdenkliche für sie zur Verfügung stellen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unser Personal zweisprachig ist und unseren Besuchern stets weiterhelfen und die gewünschten Antworten geben kann. Schön, dass Ihnen dies in Erinnerung geblieben ist. Auch bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie zu unserem Non-Profit-Projekt "Sogni di Cristallo" beigetragen haben. Dieses Jahr geht ein Teil unseres Gewinns als Spende an die Opfer der Überflutungen in Serbien, Kroatien und Bosnien. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine glückliche Zeit! LG aus Levico Fam. Acler und das Cristallo-Team