Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alex (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in zentraler Lage für Biker

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in zentraler Lage, super Motorradstrecken von Levico Terme aus erreichbar, Büffet und HP, absolut in Ordnung, Frühstücksbuffet lecker und umfangreich, gut auch die 3/4 Pension, so nach Rückkehr von der Tour noch ne Kleinigkeit essen, das passt, Zimmer sauber und alles da was man braucht, einzig der Einstieg zur Duschkabine war etwas eng, wenn man keine Modellmaße hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Alex

Guten Morgen Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Sport & Wellness Hotel Cristallo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns v. a. für Biker weiterempfehlen würden. In der Tat liegt uns das Wohlergehen der Biker und Motorbiker in unserem Hause besonders am Herzen. Seit einigen Jahren haben wir uns auf die Zweirad-Fahrer spezialisiert - nicht zuletzt, weil wir selbst leidenschaftliche Biker und Motorbiker sind. Gerade deswegen wissen wir, was diese Zielgruppe braucht und wir achten präzise und unermüdlich darauf, dass es ihnen an nichts fehlt. Mit Ihrem Aufenthalt haben Sie auch zu unserem Non-Profit-Projekt "Sogni di Cristallo" beigetragen. Diese Organisation unserer Familie dient dem Zweck, am Ende jeder Sommersaison einen Teil unseres Gewinns an Menschen in Not zu spenden. Diesmal geht unsere Hilfe an die Opfer der Überflutungen in Serbien, Kroatien und Bosnien. Danke vielmals für Ihren Beitrag. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin viel Erfolg und eine wunderbare Zeit. LG aus Levico Terme Fam. Acler und das Cristallo-Team