- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in zentraler Lage, super Motorradstrecken von Levico Terme aus erreichbar, Büffet und HP, absolut in Ordnung, Frühstücksbuffet lecker und umfangreich, gut auch die 3/4 Pension, so nach Rückkehr von der Tour noch ne Kleinigkeit essen, das passt, Zimmer sauber und alles da was man braucht, einzig der Einstieg zur Duschkabine war etwas eng, wenn man keine Modellmaße hat.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Alex |
Guten Morgen Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Sport & Wellness Hotel Cristallo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns v. a. für Biker weiterempfehlen würden. In der Tat liegt uns das Wohlergehen der Biker und Motorbiker in unserem Hause besonders am Herzen. Seit einigen Jahren haben wir uns auf die Zweirad-Fahrer spezialisiert - nicht zuletzt, weil wir selbst leidenschaftliche Biker und Motorbiker sind. Gerade deswegen wissen wir, was diese Zielgruppe braucht und wir achten präzise und unermüdlich darauf, dass es ihnen an nichts fehlt. Mit Ihrem Aufenthalt haben Sie auch zu unserem Non-Profit-Projekt "Sogni di Cristallo" beigetragen. Diese Organisation unserer Familie dient dem Zweck, am Ende jeder Sommersaison einen Teil unseres Gewinns an Menschen in Not zu spenden. Diesmal geht unsere Hilfe an die Opfer der Überflutungen in Serbien, Kroatien und Bosnien. Danke vielmals für Ihren Beitrag. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin viel Erfolg und eine wunderbare Zeit. LG aus Levico Terme Fam. Acler und das Cristallo-Team