Uli (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne Änderung des Service kein weiterer Besuch

Schlecht

Die Idee mit Bio Holz Steinen ist eigentlich ganz gut. Aber die Restauranträume sind Zuviel des Guten, es sollten wenigstens Schallschluckende Elemente angebracht werden.Zu Laut. Wenn es mit dem Nebenhaus voll gebucht ist, dann ist es viel zu eng. Das Frühstück ist sehr gut, jedoch auch hier bei der Selbstbedienung teilweise sehr eng, kommt sich zu häufig in die quere. Das Abedessen war zum abgewöhnen, es wird bei den Gerichten zwar mühe gemacht, jedoch ist es der Ablauf mehr im FastFood Stil. Wir hatten noch nicht einmal die Gänge beendet, da waren schon die nächsten Teller da(keine Rücksicht) Hier erkennt man den wahren Misstand, es fehlt der Chef/Chefin die hier eingreifen, diese wahren die ganze Woche nicht zu sehen. Dann ist diese Mangel an Service Personal, das auch überlastet ist. Das Lächeln ist aufgesetzt obwohl wir die Personen auch änderst kennen. Abends war die Bar viel zu früh geschlossen und zwischen Essen und Barschluss, war fast immer nur eine Servicekraft für alles zuständig..Vor allem vermisse ich die Chefs/Chefin, da könnte man Kritik auch sofort persönlich ansprechen. Das Holzfeuer wurde dieses Jahr gar nicht angezündet. Sorry ich ging hier schon begeistert raus, aber es ist mein Urlaub und da möchte ich auch angenehme Arbeitsatmosphäre spüren. Ich werde Bis auf weiteres nicht mehr kommen.

• Gut
  • Leider kommt im meinem Zimmer (102)das Wasser aus der Dusche ins Bad gelaufen, mit einer kleinen Änderung könnte man das bereinigen.

• Nach einigen Tagen, zu wenig Abwechslung.

• Schlecht
  • Personal ohne Freude, zu wenig Personal.

• Gut
  • Sehr ruhig trotz Ortskern naher Lage.

• Gut

Sehr viel, See, Kultur im Ort, Berge, geringe Strecken für viele tolle >Unternehmungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde