Katja (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage und hervorragendes Frühstück

Gut

Das Hotel wird überwiegend von Motorrad und Radfahren aufgesucht, da es eine ideale Ausgangslage für verschiedene Touren bietet. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und hochwertig ausgestattet. Die Außenanlage bietet einen Swimmingpool und mehre Liegen. Für Motorräder und Fahrräder gibt es eine riesige Tiefgarage. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten vier Einzelzimmer und alle Zimmer sind "etwas in die Tage" gekommen und renovierungsbedürftig. Das Frühstück war hervorragend und bietet von allem eine riesige Auswahl.

• Schlecht
  • Ich hatte ein älteres Zimmer was bereits schon sehr ab gewohnt ist. Das Bad hat den Charme der achtziger Jahre beibehalten. Im Bad war eine der zwei Glühbirnen bereits defekt. Leider war mein Zimmer nicht sauber. Im Bett im Bad und auf dem Fußboden lagen noch schwarze lange Haare der Vorbewohner. Die Matratze war für mich gut und ich habe gut darauf geschlafen. Im Zimmer selbst war es, bedingt aufgrund der Außentemperaturen, sehr warm.

• Frühstück perfekt und mit riesiger Auswahl. Sogar frische Orangen konnten selbst aus gepresst werden.

• Sowohl an der Rezeption als auch das bedient Personal. Alle waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels bietet sich optimal für Motorradtouren an. Wir waren deshalb auch schon zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Cristallo.

• Gut

Tischtennis und Fußballkicker sind im Keller ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für das Feedback. Wir haben uns gefreut dass, Sie dass zweite Mal zu Gast bei uns waren und das Frühstück mit frisch gepressten Saft genossen haben. Unsere Einzelzimmer noch im älteren Stile werden demnächst neu renoviert.. Also erwarten wir Sie neugirig auf die Renovierungen um noch tolle Motoradtouren zu fahren !:) nochmals herzlichen Dank für das Feedback wir senden sonnige Grüsse von Levico Terme Fam. Acler und Cristallo Team