Ganz allgemein: Ist wie "heimkommen" im Urlaub ! / wirklich alle gaben einen den Eindruck hier willkommen zu sein. Hatte schon einen hohen Wohlfühlcharakter. Bei uns "passte" alles. Unser 2. Besuch dieses Jahr war nicht der letzte. Herzlichen Dank an die gesamte Servicecrew der Rezeption / Küche u. Restaurant (hallo Luca) und auch der Reinigungskräfte (3. Stock - sehr nette und fleissige Dame - immer ein Lächeln). Mein Urteil: Wir kommen gerne wieder - und haben auch im Freundeskreis schon heftig "geworben".
Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet - schöne Lage (Ausblick) mit Balkon (für Raucher top) Sehr sauber !
Frühstück (ÜF gebucht) umfangreich und immer alles frisch - lecker. Kaffe aus der grossen Kanne - frisch gebrüht - ganz nach unserem Geschmack ! (auch Automaten vorhanden - nie benutzt)
Nett / fleissig und kompetent - passt
Für Biker traumhafte Lage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, herzlichen Dank für die nette Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gfreut. Es freut uns dass, Sie sich auch beim 2.Mal bei uns wohlgefühlt haben und schöne Tage genossen haben. Gerne richten wir die Komplimente unseren Team weiter. Danke für das Urteil :) Sie sind bei uns herzlichst Willkommen und auch Ihre Freunde :)! Wir senden sonnige Grüsse aus dem Trentino ! Fam. Acler und Cristallo Team