- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Gegend sind für Radsportbegeisterte und Motorradfahrer einfach ideal. Das Personal serh freundlich, kompetent und sehr gut ausgebildet, da sie einen die Wünsche schon von den Augen ablesen können. :-) Die Premium Zimmer sind ihren Namen wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Guten Nachmittag Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Sport & Wellness Hotel Cristallo zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Hotel als Top Ziel für Fahrrad- und Motorradfahrer in Erinnerung geblieben ist. Tatsächlich liegt es uns sehr am Herzen, dass sich insbesondere unsere "Zweirad-Fahrer-Gäste" bei uns wohlfühlen und dass es Ihnen an nichts fehlt. Es freut uns sehr, dass wir auch Ihnen viele Wünsche "von den Augen ablesen konnten" und wir hoffen, dass Sie einen erholsamen, unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Mit Ihrem Aufenthalt haben Sie auch zu unserem Projekt "Die Träume des Kristalls" beigetragen http://www.sognidicristallo.org/. Diese gemeinnützige Organisation unserer Familie ermöglicht es uns, dass wir am Ende jeder Sommersaison einen Teil unseres Gewinnes an Menschen in Not spenden. Dieses Jahr geht unsere Hilfe an die Opfer der Überflutungen in Serbien, Kroatien und Bosnien. Dafür ein herzliches Dankeschön. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Glück, Freude und Gesundheit! Fam. Acler und das Cristallo-Team