- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Letztes Jahr noch Dorint, jetzt Sporthotel Grafenwald - egal, wir waren von der weitläufigen Ferienanlage in waldreicher Lage bei Daun in der Vulkaneifel wieder genauso angetan wie im vergangenen Jahr. Diesmal hatten wir ein Ferienhaus, Typ "Kastanie", in unserem Arangement. 75 qm, Diele, 2 Schlafzimmer, großer Wohnraum mit Essecke, volleingerichtete Küche und Bad sowie Terrasse. Unsere Vorab-mail mit Wunschlage wurde freundlicherweise berücksichtigt. Wir haben uns in dem Fachwerkhäuschen sehr wohl gefühlt. Einige Gebrauchsspuren, aber das Mobiliar war einwandfrei. Bisschen nervig: ausgeleierte Türschlösser-und Klinken, keine Tür schloss richtig. Die Erstausstattung war ok. Kein Zimmerservice in den Ferienhäusern, daher keine Bewertung. Das gesamte Personal war sehr freundlich, angefangen vom Check-in bis zu den Servicekräften im Restaurant. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet. Am 1. Abend hatten wir ein 3-gängiges Menü, das absolut hervorragend war. An dieser Stelle noch einmal ein Lob der Küche! Im Wellnessbereich haben wir den Fitnessraum sowie das Schwimmbad benutzt, wir sind keine Saunagänger. Es ging hier diesmal sehr ruhig zu, zumindest bis ca. 16.00 Uhr. Wir haben jedenfalls unseren 5-tägigen Aufenthalt sehr genossen. Kleinigkeiten gibt es immer. Meckerer auch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 349 |
Lieber Gast, wir sagen von herzen Danke für die ausführliche und tolle Bewertung und vor allem für die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gut gefallen hat und wir Sie wieder einmal von unserer Leistung und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Das ist für uns alle doch die beste Motivation. Bitte bleiben Sie uns auch weiterhin treu. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen hier in Daun in der malerischen Vulkaneifel. i.A. Ingrid Lenartz/Sporthotel & Resort Grafenwald Daun