Eva-Maria (71+)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel ist ideal für Familien, wir waren bereits dreimal dort - sowohl mit unseren Kindern und deren Kindern als auch nur mit den Enkelkindern.

• Gut
  • Wir hatten ein Haus (Kastanie) angemietet. Das ist für eine Familie mit Kindern perfekt. Obwohl wir Frühstück und Abendessen in Restaurant eingenommen haben, hätte die Küche ein bisschen besser ausgestattet sein können. Keine Küchenhandtücher oder Topflappen, keine Schere (um für die Kinder zwischendurch mal ein paar Nudeln zu kochen)

• Frühstück war großartig, Service auch, Abendessen gut.

• Gut
  • Der Service im Restaurant und in allen Bereichen war sehr, sehr gut und vor allem so freundlich. Einfach top. Wir wurden bei der Anreise gefragt, ob wir Zimmerreinigung, Bettenmachen etc. wünschen, was wir bejahten. Leider fiel hier die Qualität sehr unterschiedlich aus - mal huschte die Kraft nur durch und wechselte ein paar Handtücher, Betten blieben ungemacht, Mülleimer nicht geleert, etc. , mal wurde alles sorgfältig erledigt. Das wäre mein einziger Negativpunkt.

• Sehr interessante Ausflugsziele in der nahen Umgebung (die Burgen Manderscheid, Burg Eltz etc.)

Vom Minigolf-Platz über Schwimmbad (mit Bademänteln sogar in kleinen Größen für die Kinder) und sehr schönem Spielplatz, Tennisanlage, den Kids Club mit liebevollen Mitarbeiterinnen nicht zu vergessen, sowie Pool - alles da.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Eva-Maria