- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht würde ein Nichtraucherzimmer. Wir bekamen zu gleichen Kosten ein Haus. Leider war dann Schwimmbad-Saunabereich-Beauty-Farm alles über offene Wege zu erreichen so dass ich jetzt mit eine Grippe im Bett liege. Ein Raucher Haus war mit meinem Asthma leider nicht von Vorteil. Wir haben Ferbreze gekauft und gesprüht leider ohne Erfolg. Am ersten Abend nach 2,5 Std.Aufenthalt im Haus und Sprühen hatte ich so einen Asthma Schub das wir das Abendessen nicht einnehmen gehen konnten.( Was im Preis inbegriffen war). Auf meine Reklamation hin sagte man mir wenn am Samstag Leute abreisen können wir vielleicht ein anderes Zimmer haben. Mein mann ging ständig in Haus und Sprühte mit Ferbreze aber man roch es immer noch. Erholung gleich null nun leider Krank. Die Anwendungen im Beauty-Bereich waren Spitze****** dies nun auch Gesagt.Auf stand ein Empfangsgetränk mit in der Beschreibung was wir auch nicht erhielten. Über eine Kulanz zum Abendessen 2x Halbpenion Menue pro Person 29,00 war auch keine Rede. Ich dachte da er keine große Entfernung von uns ist wäre dies ein guter Tipp . Aber leider nicht so toll. Das Fruhstück und 1x Abendessen war sehr gut.!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jutta, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie diese annehmen werden. Mittlerweile haben wir den Preis des Halbpensionmenüs auf € 27,00 pro Person gesenkt, bei einer Buchung im Voraus sogar auf € 25,00 pro Person. Jeder einzelne Gast liegt uns sehr am Herzen und wir möchten Sie nicht verlieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit bieten würden, Ihnen zu zeigen, dass wir es normalerweise besser können.