- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zunächst begann das Desaster unseres eigentlichen Erholungsurlaub mit der Dame am Empfang. Ohne das wir nachfragten sagte sie: Also,WLAN. Unser Chef sagt bei schönen Wetter haben wir WLAN in den Ferienhäusern. Ansonsten sind wir hier ziemlich weit oben, aber an der Rezeption ist immer WLAN. In einer Art und weise die keine Fragen offen lässt.Naja, jedenfalls hatten wir ein Ferienhaus gemietet, weil wir mit Hund und einem 4 Monate alten Baby verreisten.im Haus angekommen, traf uns direkt der Schlag Ende Juni im kompletten Haus und in jedem Zimmer die Heizung auf vollleistung.. Nachtspeicherofen. Wir haben dann erstmal alles ausgemacht und überall die Fenster geöffnet. Thema Sauberkeit: staubig, alles voll Spinnengeweben, blutigen Insekten Flecken an der Wänden, die Küche total klebrig, die Sonnenliegen siffig. Die Küchen Geräte klebten einfach nur. Wir hatten ein babybett vorher bestellt. Man versprach uns eins bereitzustellen inkl. Babyausstattung. Das fehlte natürlich bei Ankunft. Die Dame vom der Rezeption fragte ob wir auch richtig geguckt hätten, weil das ja eigentlich da sein sollte. ( da kommt man sich ziemlich merkwürdig vor und ob wir denn eine Matratze bräuchten)dann kam bald jemand zum gucken und brachte uns schlussendlich die Sachen. Der flaschenwärmer war ziemlich verklebt und schmutzig. Gerade mit Baby achtet man auf Hygiene.Am nächsten Tag lief die Heizung immer noch auf Hochtouren. Welch eine Energie Verschwendung bei 28C Außentemperatur. Das House keeping klingelte und war wenig begeistert das wir Ihren Service in Anspruch machen, obwohl wir da waren. Sie machte allerdings nur die Mülleimer leer. Es schien als guckte sie nachdem rechten und das wars. Keine Betten gemacht, nichts. Wir fragten sie nach der Heizung, aber sie konnte es nicht beantworten, Bzw. Ignorierte sie die Frage. Evtl. Verstand sie es auch nicht. Am dritten Tag hatten wir keinen House Keeping. Die Heizung lief die ganze Zeit fröhlich weiter. Wir waren froh als wir endlich nach fahren konnten.
- Wellness
- Sport