Klaus
Verreist als Paar • März 2024
Rundum sorglos verwöhnt worden.

Zum Zeitraum wo wir dort waren gab es einen hohen Geräuschpegel da viele Kinder dort waren. Wenn das Hotel Adult wäre dann wäre es Perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten beim Frühstück und beim Abendessen Buffetform . Getränke wurden extra berechnet entweder auf das Zimmer gebucht oder sofort in Bar zahlen. Trotzdem hat man natürlich die Möglichkeit von der Karte zu bestellen. Kleidung war locker und Zwanglos.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist geschult und somit jeder Frage gewachsen. Alles wird sofort wenn es den umsetzbar ist erledigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Der Wellnessbereich ist sehr gut angelegt und gepflegt , Ruheraum drinnen als auch draußen nutzbar . Getränke in verschiedenen Sorten vorhanden . Handtuchservice und Bademantel waren bei uns all in. Behandlungen im Beautybereich sehr entspannt und erholsam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr tolles Feedback mit 6/6 Sonnen. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Daun Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald