- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Im Frühstücksraum hingen Spinnweben von der Decke. Der Wellnessbereich ist zwar schön, aber müßte mal dringend renoviert werden. Die Duschen sind teilweise so verkalkt, das kein Wasser mehr rauskommt. Die Biosauna ist angeblich schon seit mehreren Monaten defekt und schaltet sich selbstständig ab. Es tat einen Schlag, das Licht ging aus und der Ofen heizte nicht mehr weiter. Hat das Personal aber nicht interessiert ! Der Aussenbereich, dort stehen auch Liegen zum Relaxen, diese sollten mal gestrichen werden. Der Anblick ist nicht schön und die Farbe ist auch schon von den Stühlen, Liegen und der Bank abgeplättert. Leider kann man auch von den verschiedenen Appartments direkt in den Aussenbereich schauen. Nackt dort zu liegen ist unmöglich !!! Es gibt noch eine weitere Liegewiese, dort stehen auch Liegen, die super gepflegt und in Ordnung sind. Sofern man aus Krankheitsgründen keine Treppen steigen kann, für den ist das Hotel ungeeignet, da man zu den Appartments je nach Stockwerk die Treppen steigen muß. Einen Aufzug gibt es nicht. Beim Check In hatte ich extra erwähnt, das ich krankeitsbedingt keine Treppen steigen kann, trotzdem bekamen wir ein Appartment im dritten Stock. Für mich leider ein Defizit, trotzdem haben wir das Appartment genommen, denn als wir um 14.50 Uhr einchecken wollten, sagte uns die Dame am Empfang, das unser Zimmer noch nicht fertig sei und Sie uns umgebucht hat auf ein anderes Zimmer. Unser Fazit: An für sich ein schönes Hotel, doch es müßte mal dringend renoviert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 82 |
Lieber Jürgen, wir danken Ihnen für die Zeit und Ihre Anregungen, die wir sehr ernst nehmen und auch intern besprechen, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und gern auch im Sinne von Dorint übertreffen. Fast immer gelinget uns dies und umso mehr bedauern wir, dass Sie so einen schlechten Eindruck von uns hatten. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen werden. Sie, als Gast liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit bieten würden, Ihnen zu zeigen, dass wir es normalerweise besser können. Mit freundlichen Grüßen Nadja Knizewski Gastgeberin