Ein wunderschön gelegenes Hotel etwas außerhalb von Daun auf einer kleinen Anhöhe. Tourenvorschläge für schöne Tage hier in der Eifel findet ihr unter: urlaubstagebuecher.de/user/maulischnarch/herbst_in_der_eifel Von hier aus kann man wirklich gut die Eifel erkunden und kommt abend in eine gemütliche Unterkunft zurück, wo man den Tag gemütlich in einer ruhigen Sauna und Schwimmbad ausklingen lassen kann oder in einem sehr gut ausgestattetem Fitnessraum.
Wir hatten das Appartement mit 2 Schlafräumen. Hier hat man genug Platz für 4 Personen. Es gäbe eine Kochgelegenheit. Haben wir allerdings nie genutzt. Aber es ist Herd, Mikrowelle etc. vorhanden. An dieserr Stelle ein Verbesserungsvorschlag: Fliegengitter an den Fenstern war das einzige, was uns fehlte.
Ein absolut super Frühstücksbuffet ´, das keine Wünsche übrig ließ. An den Wochenenden war es im Frühstücksraum oft etwas knapp an Plätzen und dadurch etwas unruhig. Sehr schön war aber für Familien mit kleinen Kindern eine abgetrennte Möglichkeit zu frühstücken mit Spielebereich. Sehr gemütlich eingerichtetes Fachwerkzimmer. Auch hier ein Verbesserungsvorschlag: eingangskontrolle vielleicht etwas näher zum eingangsbereich. Dann staut es sich nicht so an den Kaffeeautomaten. Abends haben wir hier nie gegessen, dazu kann ich nichts sagen
Sehr aufmerksam. An der Ankunft wurden wir nach zusätzlichen Kopfkissen gefragt. Keine 15 Minuten später wurden diese bereits aufs Zimmer gebracht. zum Abfahrtstag fragten wir nach, ob wir das Zimmer evt. bis 12.00 Uhr nutzen könnten. Dies wurde sofort zugesaft und im Computer vermerkt. Im Schwimmbad und Saunabereich waren jederzeit ausreichend Handtücher vorhanden. Das gesamte Personal war jederzeit aufmehrksam und freundlich
Wie bereits beschrieben, sehr gute Lage. Allerdings muss man in jedem Falle ein Auto ghaben
Wie bereits erwähnt: Fitnessraum ist mit vielen Geräten sehr gut ausgestattet Schwimmbad und Sauna sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Es hängt auch ein Timer aus mit vielen Sport und Freizeitangeboten. Diese haben wir allerdings nie genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |