- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wellnessurlaub mit Kind ist nicht immer so einfach- Dank einer "SUPER!!!"- Kinderbetreuung konnte man den Sauna- und Wellnessbereich in Ruhe geniessen.- Im Schwimmbad war es leider ziemlich kalt, so dass man, wenn man nur mit dem Kind "plantschen" wollte, schnell gefroren hat. Beim Hauptrestaurant stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht so richtig. 27,- EUR für das Buffet für Erwachsene ist ja okay: 24, 50 EUR für Kinder nicht! (Zumindest müssten Altereinstufungen gemacht werden : ein 16-Jähriger isst sicherlich mehr als ein 5-Jähriger!). An einem Abens stimmte dort der Service nicht: Es wurde vergessen, uns eine Speisekarte zu geben- wahrscheinlich, weil man dachte, wir hätte HP- aber auch danach warteten wir ewig auf das Essen und Getränkebestellung war auch nicht möglich. Wir hatten für 18 Uhr einen Tisch reserviert (da um 19.30 Uhr die Kinderdisco anstand) und bekamen unser Essen dann um 19.15 Uhr. Wenn der Service schon bemerkt, dass an einem Tisch etwas schief gelaufen ist (nach 20 Min. immer noch keine Speisekarte), sollte danach zumindest darauf geachtet werrden, dass am selben Tisch nicht noch mehr Verzögerung auftritt!!! Die sich im Oktober auf der Tageskarte befindliche "Bärlauchschaumsuppe" passt (für ein Restaurant, was preismässig höher angeiedelt ist) absolut nicht in die Jahreszeit : Also :TK- Produkt für einen "guten" Preis...:-( Der Sevice, die Hilfsbereitschaft (und auch das Essen, obwohl es ja aus der gleichen Küche kommt), war in der Dorfschänke bedeutend besser !!! Positiv ist, dass es Frühstück (grosses Buffet- vll. könnte die Auswahl an Käsesorten etwas grösser sein ?) bis 11 Uhr gibt- man konnte in Ruhe ausschlafen u. die Zimmerreinigung hatte nach erstem klingeln auch immer Verständnis (" Gut- ich komme später wieder"). Die Lage und die Umgebung des Hotels ist für Naturliebhaber absolut ideal- man ist sehr schnell an Maaren- Wildpark- Sommerrodelbahn- Museen- etc. Da wir (beim nächsten Aufenthalt :-) ) gerne unseren Hund mitbringen würde, erscheinen 8,- EUR/ Tag etwas hoch. Uns kam es so vor, dass nur vor unserem Appartement unsere verdreckten Schuhe draussen standen (nehmen alle andere diese mit in die Wohnung ???- Dann kann unser Hund (dem die Pfoten abgewaschen werden) kaum mehr Dreck machen... ) Letztlich bleibt zu sagen, dass der "Klub der Knirpse" einfach nur zu loben ist.!!!- Unkompliziert- auf die Kids eingehend- immer hilfsbereit- unser Sohn war begeistert, und wir waren , sobald Michael oder Coco in Sicht waren, abgeschrieben ! Dafür nochmals: VIELEN DANK!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut