Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wellness und Sport mit guten Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen einer aktiv Fitnesstreise im Sporthotel in Daun, es war eine super Woche. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten ein Apartment mit über 40 qm, das ist wirklich sehr großzügig. Allerdings waren wir im März dort und wenn es draußen kalt ist und man bis zum Wellnessbereich nur im Bademantel geht, ist es sehr kalt. Daher finde ich persönlich Zimmer im Hotel selbst dafür praktischer, als zB ein Bungalow. Von den Bungalows aus könnte es sein, dass man schon einen längeren Weg zum Frühstück oder Abendessen hat. Das Essen im Hotel war top, egal ob morgens oder am Abend, einfach klasse. Genauso wie die Mitarbeiter, hier wirklich ein großes Lob an diese. Zum Frühstück gab es alles was das erst begehrt: Lachs, Frisch gepresste Säfte, verschiedene Brötchen, omlette, Joghurt, Obst etc. also wer dort meckert, ist nie zufrieden ;) Zum Abendessen gab es für uns im Rahmen der Reise immer zwei verschiedene Gerichte. Zusätzlich noch das salatbuffet und ein Nachtisch. Auch hier Daumen hoch für die Küche, es war immer sehr lecker. Das Sportangebot des Hotels ist auch Abwechslungsreich es gibt wassergymnastik, spinning etc. im saunabereich gibt es 3 verschiedene Saunen. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, wir wären am liebsten dort geblieben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness