Netter Empfang bei An- und Abreise, wunderschöne Umgebung, toller Fachwerkstil, Bodenbeschaffenheit der Flure etwas laut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes, sehr schön und modern eingerichtetes Zimmer, toller Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich habe nur gefrühstückt, grandioses Frühstücksbuffet, herrliche Kaffespezialitäten
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Morgens um 7 h schon geöffnet. Um diese Zeit war ich (fast) alleine und konnte gut Bahnen ziehen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Toller Saunabereich, allerdings fehlte mir ein Tauchbecken
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung und dass Sie Ihren Oster-Kurzurlaub im Sporthotel Grafenwald Daun verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Kaffeespezialitäten bedeutet uns viel. Ein genussvoller Start in den Tag ist für uns die Basis – und gleichzeitig oft der perfekte Auftakt für alles, was danach kommt. Gerade in Kombination mit unserem Sportangebot entsteht daraus ein rundes Urlaubserlebnis: erst in Ruhe frühstücken, Energie tanken und dann aktiv werden – sei es beim Schwimmen, im Fitnessbereich, auf dem Tennisplatz oder draußen in der Natur der Vulkaneifel. Diese Verbindung aus Genuss und Bewegung macht für viele unserer Gäste den besonderen Reiz aus. Wie schön, dass Sie auch Ihren Balkon so genießen konnten. Gerade jetzt im Frühling sind das ganz besondere Momente: eingekuschelt in einer Decke die ersten warmen Sonnenstrahlen spüren, den Blick in die erwachende Natur schweifen lassen und dem Zwitschern der Vögel lauschen – kleine Augenblicke, die unglaublich wohltuend sind und lange nachwirken. Es freut es uns sehr, dass Sie Ihren Tag mit ein paar Bahnen im Pool begonnen haben – es gibt kaum etwas Schöneres, als früh morgens in ruhiger Atmosphäre zu schwimmen und so aktiv und erfrischt in den Tag zu starten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere genussvolle, aktive und entspannte Tage inmitten der Natur. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald