- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hochzeit im Hotel und gleichzeitig behinderte Kinder, Musik bis 6 Uhr, keine Einschränkung seitens des Hotels für die Feiergesellschaft. Beide Gastgruppen sind nicht "kompatibel", man wollte offensichtlich Geld verdienen und daher keinem von beiden absagen. Konflikt war vorprogrammiert. Krönung am Folgetag nach schlafloser Nacht: die Gäste haben die Zimmer nicht zügig genug geräumt... Kein adäquates Verhalten für ein 4-Sterne-Haus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich bedaure es sehr, dass Sie, bedingt durch die Lärmbelästigung durch eine Hochzeitsfeier, keinen besonders ruhigen Aufenthalt bei uns hatten. Für die entstandene Ruhestörung bitte ich Sie in aller Form um Entschuldigung. Natürlich hätten Sie Ihr Zimmer am Abreisetag noch länger ohne Zusatzkosten halten dürfen. Die Zimmereinteilung bei Festveranstaltungen werden wir zu einem wichtigen Thema machen. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie meinen Mitarbeitern und mir die Chance geben würden, den schlechten Eindruck, den Sie von uns gewonnen haben, wieder gut zu machen und wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch beweisen dürfen, dass das Sporthotel Grünberg eine Oase der Ruhe und der Gastfreundschaft ist. Herzliche Grüße aus der Fachwerkstadt Grünberg sendet Ihnen Thomas Schmitt, Sporthotel Grünberg, Direktor