- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
... damals waren wir 110ig zufrieden. Mittlerweile hat der Pächter (mehrmals) gewechselt. Das Personal bemüht sich und ist mehr als freundlich. Leider sind im Gegensatz zu damals vor 10 Jahren doch einige Kleinigkeiten nicht mehr o.k. Bei der Halbpension bestand die "Verzierung" der Speisen beim Abendessen fast täglich und fast bei jedem Gang aus einem Klecks Sahne. Wir haben schon gewettet, ob "morgen wieder Sahnetag" ist. Der Wellnessbereich sieht zwar sehr gut aus, wurde aber soweit wir mitbekommen haben in den 2 Wochen so gut wie nicht genutzt. Der Raum in dem das Solarium steht ist mehr als einfach gehalten. Kein Spiegel. Es ist dem Personal nicht bekannt, über welche Röhren das Solarium verfügt. Das Licht in diesem fensterlosen Raum kann nur von außen ein- und ausgeschaltet werden. Sollte jemand also außen ausschalten, befindet man sich in dem stockdunklen Raum. Im Prospekt war auch Abendanimation des Pächters versprochen. Diese fand nicht statt. Die Kegelbahn befindet sich in schlechtem Zustand. Alles in allem war der Urlaub doch gelungen, weil wir was "draus gemacht" haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut