- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sporthotel Kamen-Kaiserau ist ein excellentes Sporthotel mit 48 komfortabel eingerichteten Zimmern. Die Zimmer sind ca. 36 qm groß und unterteilt in Wohn- und Schlafraum mit einem großen Bad mit barrierefreier Dusche sowie separatem WC. Der Fernseher befindet sich in einem Raumteiler und kann um 360 Grad gedreht werden, um vom Wohn- und Schlafbereich aus gucken zu können. Kleiner Kühlschrank und Safe sind selbstverständlich. Das Hotel ist natürlich ein Nichtraucherhotel; Möglichkeiten zum Rauchen gibt es jedoch vor dem Hotel und im überdachten Innenhof. Das Hotel ist nicht ausschliesslich Sportlern vorbehalten, sondern eignet sich auch als Tagungsstätte für kleine bis mittelgroße Besprechungskreise. Ich habe die zwei Tage dort sehr genossen und mich von Anfang an wohl gefühlt. Auch die Verpflegung ist hervorragend: Sportler benötigen ausgewogene Kost und so wird selbstverständlich ein entsprechendes Angebot vom Frühstück, Mittag und Abendessen angeboten, was mir durchgehend sehr gut geschmeckt hat. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut