Superschön gelegen mit kurzen Wegen an die Skipisten. Ruhig gelegen und schön zum Relaxen. Das Hallenbad haben wir benutzt, ist sehr angenehme Wassertemperatur, schön warm, Bademantel erhält man für 3 Euro an der Rezeption.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum Skihang. Die Zimmer sind angenehm warm und groß, mit Fernseher und Schreibtisch. Es ist sauber und ordentlich, dafür auch Dank an die fleißigen Zimmermädchen.
Das Frühstück war sehr umfangreich, uns hat nur der Kaffee nicht so geschmeckt . Nachmittags gab es Kuchen, Pizza und Suppe sowie einen Kaffeeautomaten, an dem man sich selbst bedienen konnte. Außerdem konnte man ab 15.00 Uhr auch verschiedene Getränke (Cola, Wasser, Wein und Bier) selbst "zapfen". Im Restaurant hatten wir früh wie abends immer den gleichen Tisch. Abends wurden wir bedient und mit einem 4-Gänge- Menü (Fisch, Fleisch, Nudeln) vom Personal verwöhnt.
Das gesamte Team war stets zuvorkommend und freundlich, zumal ein Koch immer geschaut hat, ob es uns schmeckt. Das fanden wir ganz nett. Das Bedienungspersonal war stets freundlich. In der Bar haben wir uns Bombardino bestellt, den wir immer im Italienurlaub beim Skifahren trinken, einfach lecker.
- Sport
Verreist als: | Freunde |