Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tage waren viel zu kurz!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich... gibt es nichts zu meckern. Mitgebrachte Fahrräder konnten eingeschlossen werden (Raum ist allerdings ziemlich voll, wenn viele ihre eigenen Räder mitbringen - sollte evtl. einmal entrümpelt werden). Frühstück - besser gehts nicht. Zimmer und gesamtes Hotel sauber, freundlich eingerichtet. Minuspunkt im Zimmer: Kopfkissen verdienen die Bezeichnung nicht. Selbst nach mehrfachem Falten ergab es kein Kissen zum Schlafen, viel zu "dünn"! Wir hatten ein Zimmer zur Straße - kein Problem, relativ ruhige Nebenstraße. SKY-Supermarkt genau nebenan. Wir waren zum Radfahren hier - Infos an der Rezeption mit Tourenvorschlägen. Radwege gut ausgeschildert (wenn man sich ein bisschen selbst orientiert und Schilder richtig liest). Viele Radwege durch Wald und Feld, auf ruhigen Nebenstraßen, aber auch "richtige" Radwege. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und können das Hotel empfehlen. Hier hält man es auch länger aus - wenn man mehr Urlaub hat!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin ........ ? danke für die sehr gute Bewertung. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass wir in der letzten Woche alle Kissen durch neue ersetzt haben. Mit freundlichen Grüßen Jan Swiderski Geschäftsführer