- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über mydays 2Tage mit schlemmern und träumen gebucht, es beinhaltete: Begrüßungsgetränk, Kegeln,Tennis Wirlwanne etc,4 Gänge Menü incl.Getränke und Frühstücksbuffet. Da wir schon etwas älter sind, legten wir von den Sport und Wellnesangeboten nur Wert auf die Wirlwanne. Beim Check-In wurde sehr unfreundlich, die Frage nach dem Fahrstuhl mit: "Da, oder auch nicht" beantwortet. Das Begrüßungsgetränk wurde uns nicht gereicht. Als wir uns anmelden wollten für die Wirlwanne, hieß es, das dies aber extra kosten würde. Nachdem wir dem Herrn klar gemacht hatten, das es bei uns incl. sei, wurde uns die Wirlwanne ausgeredet, das es doch wohl zu warm wäre (22 Grad Außentemperatur), das Wasser wäre sehr heiß. Allerdings die Damen beim Abendessen waren sehr freundlich. Für uns kommt dieses Hotel eher nicht mehr infrage.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilse |
Sehr geehrte Frau Reichert, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bei nur einer Übernachtung nicht erfüllen konnten. Das wir die Frage nach dem Fahrstuhl mit "Da, oder auch nicht" beantwortet haben sollen und das Ausreden der Nutzung der Whirlwanne, kann ich leider nicht nachvollziehen. Das ergibt ja auch gar keinen Sinn. Dies wurde sicherlich von Ihnen falsch verstanden. Sorry Mit freundlichen Grüßen Jan Swiderski Geschäftsführer