- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen weil es nicht besonders sauber war. Die Vorhänge im Zimmer hatten schon jede menge Löcher, wovon auch immer, die Dusche war nicht sauber und das Handwaschbecken hat ein Riss in der Waschmulde, man kann auch kein Getränk kühlen weil kein Kühlschrank vorhanden ist. Auf diesen Kunststoffkissen kann man nicht schlafen weil das richtige Klumpen darin werden. Wenn man aus dem Fenster schaut sieht man direkt auf alte Betonbauten, wunderbar. Bis ins nächste Dorf muss man fast eine halbe Stunde über schlechte Wege laufen um wenigstens zu drei vier Geschäften zu kommen. Ohne Auto oder Fahrrad ist man dort aufgeschmissen. Auch das vier Gänge Menü war nicht besonders und uns kam es vor als ob das von einem Catering geliefert wurde weil alle das gleiche gegessen haben. Es war auch nicht besonders heiss als ob es nur kurz mal in die Microwelle geschoben wurde. Für das Geld hatten wir eigentlich etwas besseres erwartet. Unser Zimmer hatte die 109. Man hat auch das knallen der Gewichte aus dem Fitnessraum bis spät abends gehört.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Seyger, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bei nur einer Übernachtung nicht erfüllen konnten. Wenn ich mich richtig erinnere, sind Sie mit folgendem Spruch angereist. Wir haben den Gutschein geschenkt bekommen. Eigentlich wollten wir an die Ostsee und wissen gar nicht was wir hier sollen. Dann nahm alles weitere seinen Lauf. Im Zimmer sitzen und Frust abbauen. Auch die Speisen werden in unserem Hause frisch zubereitet. Alle Kissen wurden 2013 neu angeschafft. Sollten wirklich Klumpen im Kissen gewesen sein, hätten Sie sofort ein neues verlangen können. Auch die anderen Anmerkungen finde ich absolut überzogen. Sorry Mit freundlichen Grüßen Jan Swiderski Geschäftsführer