Sehr freundliches Personal und nettes Besitzerpaar. Hotel ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ruhige Lage trotz Zentrumsnähe. Können Hotel weiterempfehlen.
Haben im DB Zimmer gut geschlafen. Zimmer ist gut gemütlich eingerichtet. Für den Aufenthalt von 1-2 Wochen gut ausreichend. Bad ist klein aber ausreichend und mit Details (Shampoo,Body lotion, Nähzeug,usw)
Frühstück wird frisch zubereitet und ist abwechselungsreich, je nach Geschmack. Eigerichte werden frisch zube- reitet. Der Essenraum dient Abends als Aufenthaltsraum mit Getränkeangebot. Wir sitzen dort gemütlich mit anderen Gästen zusammen. Nachmittags haben wir Kaffee und Kuchen bestellt.
Wünsche werden vom Team prompt und unkompliziert erfüllt. Mitarbeiter sind fast rund um die Uhr für die Gäste da und immer freundlich von der Begrüßung bis zur Abreise. Helfen bei Sorgen und Problemen und geben zahlreiche Hinweise. Macht weiter so !!!!!
waren schon 3 mal dort. und finden immer neue Wege, um die Umgebung zu erkunden.
- Sport
Wir nutzen immer Sauna und Schwimmbad sowie die Infrarotkabine und natürlich den gemütlichen Ruhebereich, zu Hauptzeiten wenig Liegen, evtl. durch Stühle ergänzbar,
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |