Wir hatten 3 Nächte gebucht in der Hoffnung einen schönen angenehmen Wellness Urlaub zu verbringen. Mein Tipp: dieses Hotel nicht buchen wenn man gerne in einem 4 Sterne-Hotel Urlaub machen möchte!!
Das Zimmer das wir hatten war alt möbliert, das Bad mit orange-braunen Fließen bestückt, grässlicher Duschvorhang (eklig). Der Teppich hätte auch mal eine Reinigung gebrauchen können. Braune Flecken kommen nicht so gut an. Das Bett war durchgelegen und das Kissen eine Qual.
Das versprochene Schweinshaxn Buffet fiel leider aus, dafür gabs einen Schweinebraten mittlerer Klasse. Das Frühstücksbuffet was mittelmäßig. Oft war das Buffet nicht aufgefüllt.
Die Empfangsdame hatte wohl einen schlechten Tag erwischt da wir leicht genervt empfangen wurden. Das Personal im Restaurant war aber sehr nett.
Die Lage ist für einen Wander- oder Radelurlaub gut, im Sommer kann man in einem tollen kleinen See baden.
- Wellness
- Sport
Der "Wellness" Bereich ist eine absolute Übertreibung: Die Sauna ist winzig und kahl, die Dusche gleicht der einer Krankenhausbrause und mit drei Liegen zum Entspannen kommt man auch nicht weit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |