Barbara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Pächterwechsel nun wieder unter der Leitung der Hoteleigentümer-Familie Astl! (Quelle: Hoteldirektion Sporthotel Wilder Kaiser)
Alt, schmuddelig und niemals 4 Sterne wert!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das ganze Hotel ist veraltet und gehört dringend renoviert! Teppiche mit riesigen Flecken sind nicht wirklich einladend. Von 4 Sternen erwarte ich mir mehr, und das überall. Das Bad ist klein und modrig, man riecht die Kanalisation. Die Betten sind hart, doch das ist meines Erachtens Sache der Gewohnheit, doch an einen Mini-Polster kann sich kaum jemand gewöhnen. Auch auf Nachfrage konnte kein zusätzlicher Polster gebracht werden, da angeblich alle in Gebrauch seien. Tipp: entweder mehr Polster kaufen, oder zumindest größere, sodass nicht jeder Urlauber mehrere benötigt. Das Frühstück war karg und das Buffet ist so platziert, dass man nur schwer an anderen Gästen vorbei kommt. Bei 4 Sternen erwarte ich mir Tassen, die zu den Untertassen passen, frische Früchte und nicht welche aus der Dose und schnelles Finden eines freien Tisches. All dies war jedoch leider nicht der Fall. Für 1 oder 2 Übernachtungen ist das Hotel "erträglich" aber als Urlaubsunterkunft in einem 4-Stern Hotel nicht zu bezeichnen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Barbara