Reinhold (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Keine 4 Sterne

Waren für einen Kurzurlaub eingebucht, Hotelzimmer war sauber,neuer Flat TV vorhanden, Bad war ziemlich klein und hatte einen nicht mehr zeitgemäßen Duschvorhang (für ein 4 Sterne Hotel?)Frühstück war in Ordnung obwohl von einen 4 Sterne Hotel eigentlich mehr zu erwarten ist. Speisen wurden immer nachgereicht,obwohl 2 Busse im Hotel waren.

• Zimmer waren zwar alt (im Stil der 70 er), Duschvorhang eigentlich nicht zeitgemäß. Zimmer hatte keine Minibar aber es gab ja einen Roomservice.Flat TV vorhanden.Badewanne war auch keine vorhanden.

• Gut
  • Wir speißten abends eine Mahlzeit nach Karte. Qualität war gut. Bedienung nett.

• Gut
  • Personal war freundlich, Zimmer sauber.Bedienung war freundlich und zuvorkommend.

• Lage ist für Winterurlaub gut.In der Hauptsaison fährt sogar ein hoteleigener Skibus ins Skiegebiet wilder Kaiser.

• Sport

Der Pool sollte 30°C haben. Wir und unsere Bekannten können uns nicht vorstellen, daß dies auch der Fall war.Im Saunabereich waren keine Handtücher und Getränke (wie eigentlich im 4 Sterne Hotels üblich) vorhanden. Der Ruheberich war mit drei Massageliegen ausgestattet.kann mir inder Hauptsaison nicht vorstellen, daß diese reichen sollen.Abends wurden auch Heimatabende aufgeführt- für nicht Bayern eingentlich mal was besonders- für uns eigentlich nicht.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter