- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider hatten wir eine Reise mit einem Busunternehmen als Überraschungsfahrt nach "Irgendwo" in ein Viersternekomforthotel gebucht. Hätten wir gewußt, wohin wir fahren, so hätten wir uns vorher hier informiert un dieses Hotel niemals gebucht. Zimmer total überaltert, ungepflegt und schmutzig. Wir haben die Koffer nicht ausgräumt, meine Wäsche wollte ich in diesen Möbel nicht unterbringen. Fernseher klein, zum Ausschalten muß man aufstehen und dies am Apparat machen, da die Fernbedineung defekt ist. Fliesen im Bad gesprungen, unser Duschvorhang hat gestunken, aus Hygienegründen habe ich dort nicht geduscht. Essen ist m.E. sowieso einfachste und unterste Qualität, außer dem Salat. Beim Frühstück fehlt Butter, Wurst hat schon leicht geklebt, Marmelade nur in Portionsdöschen und eine Sorte billiger Käse. Kaffee wird in unappetitlichen Warmhaltekannen serviert. Der Treppenaufgang war bei unserer Ankunft total verdreckt, bei der Abreise noch immer. Der Pächter verlängert ab 15.12.2009 seinen Vertrag nicht mehr, er wird wissen warum. Für uns war es das schlechteste was wir je erlebt haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht