Das Hotel ist ein Sport und Wellnesshotel, in dem man richtig gut entspannen konnte. Die Zimmer liegen auf 2 Etagen verteilt, teils mit Blick zum Park, teils zum Wilden Kaiser Sesselbahn auf den Hausberg fahren und dort Wanderungen unternehmen. Oder wie wir runterwandern (besser als bergauf ;-) Zurück gehts dann auch von der Mittelstation mit der Rodelbahn runter
Unser DZ war geräumig, man konnte sich gut zu zweit drin aufhalten, könnte alles etwas "frischen Wind" gebrauchen. Wie schon erwähnt, ein Teil der Zimmer hat Blick zum Park, ein Teil zum Wilden Kaiser.
Es gibt unten einen kleinen Speiseraum mit einen Wintergarten, sehr nett. Und ein Restaurant im ersten Stock, Öffnung je nach Anzahl der Gäste. Das Essen war wirklich ok, könnte etwas mehr sein. Wir hatten ein Abendessen in unserem Arangement dabei, es war gut. Man kann aber auch á la carte essen. Das Frühstückbuffet könnte für ein 4-Sterne-Haus etwas mehr bieten, vor allem mehr Frisches.
Das Personal war durchweg super freundlich. Dickes Lob :-)
Das Hotel liegt an einer Straße, ist aber sehr ruhig, man konnte keinen Straßenlärm hören. Grosser Parkplatz gegenüber dem Hotel. Ins Dorf war es 5 Min. zu Fuss, wobei der Ort nichts zu bieten hat. Die Lage ist für einen Wander- oder Radelurlaub gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Hallenbad, Sauna und Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Stadt |