Anneliese (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat das Hotel gefallen .Super Urlaub!

Wir haben unseren Sommerurlaub verbracht. Es hat uns gut gefallen.Das Essen war sehr gut.Vor allem die Marmelade von der Oma. Jeden Tag frisches Obst und leckerer Käse.Wir sind immer satt geworden.Tolles Frühstück.Die Zimmer mit Blick zum Wilden Kaiser ,eine schöne Aussicht, aber etwas laut ,weil die Straße dort verläuft.Wer aber mit geschlossenen Fenster schlafen kann, ist es ok.Mitte des Urlaubs hatte ich mich daran gewöhnt.Zimmer sehr sauber, auch Toilette und Dusche ,daß ist für mich sehr wichtig.Weil es zu dieser Zeit sehr warm war, konnten wir nicht soviel wandern.Aber es sind schöne Seen vorhanden.Ein Besuch auf dem Hocheck ist zu empfehlen.Hoch mit dem Sessellift und runter mit der Sommerrodellbahn,man kann aber auch zu Fuß gehen. Service sehr gut.Abendessen nach Karte oder Büfffet hat uns immer geschmeckt.Nette Kellner.Mit dem Auto kann man noch schöne Ausflüge machen. Wir waren mit der Bahn und haben den Ortsbus und die Wendelsteinlinie kostenlos mit Kurkarte benutzt. Auch zum Chiemsee.Es werden auch Busreisen angeboten.Wir hatten ein Zimmer mit Doppeltbett . Separat ein kleines Zimmer , für große Leute ist das Bett etwas klein. Im Doppelbett haben wir aber schön geschlafen. Was uns auch sehr gut gefallen hat war der Pool und die Massagesessel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Edeka gleich um die Ecke.Eiscaffee im Ort leckeres Eis nicht weit vom Hotel

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen . Es war nur zu diesem Zeitpunkt sehr, sehr heiß. War alles da,was man braucht.Sauber war es auch. Reinigungspersonal sehr freundlich.Bin auf Federn allergisch,habe ein anderes Kopfkissen und auch eine Decke bekommen. Wäschetrockner zum trocknen der Badesachen wurde auch gestellt, man muss nur fragen.Super!

• Man konnte wählen nach Karte oder Büffett .Uns hat es immer geschmeckt . Bier aus eigener Brauerei war lecker. Wenn Reisebusse kommen, haben die Kellner schon viel zu tuen.Wir hatten aber Urlaub ,darum keine Hektik. Sind immer freundlich bedient worden. Danke!

• Wir hatten keine Beschwerden. Wünsche wenn möglich wurden erfüllt.

• Gut
  • Wir sind mit dem Ice bis Rosenheim und dann weiter mit der Bahn bis Oberaudorf und wurden dann vom Hotel abgeholt und auch wieder gebracht nach Absprache . Fand ich toll. Koffer hatten wir geschickt durch Hermes wurde für uns aufbewahrt.Es sind schöne Wanderungen zu machen ,wenn es nicht zu heiß ist.Viele Seeen.

• Gut

Poolanlage toll vor allem kein Chlorgeruch,da das Bad mit Quellwasser gefüllt wird .Düsen im Becken gut zum massieren.Massagesessel toll .Auch Sauna.Im Garten kann man sich auch erholen, die Alpakas leisten Gesellschaft,machen aber nichts,fressen nur und schauen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anneliese