Gemütliches, familiäres, zentral gelegendes Hotel mit eine 5 Sterne Küche und hervorragendem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und arrangiert. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Bar läd für lange Abendstunden ein.
Wir haben ein Appartement gebucht. (Zwar etwas teurer, lohnt sich aber) Das Zimmer war sehr groß. Wir würden schätzen das es um die 35qm hatte. Der Blick auf den Ettelsberg war natürlich perfekt. Wir hatten eine extra Sitzecke und eine extra Schlafecke und einen Balkon. Leider hatten wir eine Badewanne anstatt Dusche. Haben aber auch nicht gefragt ob wir ein anderes Zimmer haben können.
Das Buffet war nicht zu übertreffen. Wir haben selten so gut gegessen. Und würden schon alleine deshalb wieder kommen. Wir haben Halbpension gebucht, ansonsten hätte das Buffet 21€ gekostet. Meiner Meinung nach viel zu preiswert, dafür das alles frisch und in sehr guter Qualität ist.
Rund um perfekt. Mein Mann ist Vegetarier und beim servieren der Suppe würden wir drauf aufmerksam gemacht, dass die Küche ihm auch etwas extra kochen würde wenn er nichts am Buffet findet. Das Buffet war aber so vielfältig, dass wir beide kugelrund ins Bett sind.
Die Skipisten sind zu Fuß erreichbar. Die Feierpromenade liegt 5min zu Fuß entfernt und somit ist es im Hotel schön ruhig und dich zentral. Eigentlich kann man alles zu Fuß erreichen, da der Ort auch nicht so groß ist.
- Sport
Wir waren ganz überrascht das der Seniorchef 1x die Woche eine kostenfreie geführte Wanderung inklusive Suppe anbietet. Leider waren wir den Tag noch so kaput vom Skifahren (einen Tag vorher), daher haben wir es nicht in Anspruch genommen sondern haben uns eine Massage gegönnt (die übrigens auch gut war). Einen Abend gab es eine Happy hour in der Bar, da sind wir im Hotel geblieben anstatt nochmal im Ort zu schauen. Das war sehr angenehm. Jeden Abend lag ein neuer Zettel mit Veranstaltungstips für den nächsten Tag auf dem Tisch. Das war wirklich schön
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |