Unser Kurztrip ins Sauerland war ein voller Erfolg. Wir waren übers Wochenende zum Wellness und Feiern im Sporthotel zum hohen Eimberg. Beides konnten wir hier gut kombinieren. Erst Wellness in der Sauna, Whirlpool und bei der Massage und anschließend Wellness beim Essen bevor es anschließend in die Bar ging.
Unser Zimmer befand sich unterm Dach (hier gibt es wohl nur Zwei) Zimmernummer 56. Ein absoluter gemütlicher Traum mit Dachschräge, Ausblick und Hochfloorteppich. Der einzige Nachteil besteht darin, dass die Zimmer über eine Wendeltreppe erreichbar sind und daher nicht für jeder Mann geeignet.(Ausgebauter Dachboden) Die nette Dame am Empfang sagte uns auch, dass die Zimmer nicht gerne verkauft werden aufgrund der Treppe. Für uns war das allerdings kein Problem.
Großes leckeres Buffet. Sie hatten am Morgen und Abend immer den selben Tisch für uns reserviert. Das war sehr angenehm, da wir uns nicht jedes mal einen Tisch suchen mussten. Die neu angereisten Gäste wurden direkt empfangen und denen wurde ein Tisch für die gesamte Urlaubszeit zugewiesen.
Alles Top. Freundlich und Aufmerksames Personal. Leider war es abends nicht möglich einen Tisch in der Bar zu reservieren. Das war sehr schade, da Diese schnell voll war.
Wirklich sehr zentral gelegen. Wir kamen mit dem Auto von Brilon nach Willingen rein und fanden das Hotel ohne Probleme. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden. Ruhig aber trotzdem nah. 10 Minuten zu Fuß von Siggis Seilbahn sind ein echter Bonus für den Rückweg.
Pool, Sauna und Wirlpool waren ganz wunderbar. Massagen hätten wir gerne mehr in Anspruch genommen. Leider war schon alles ausgebucht. (Wir haben die Anwendungen aber auch erst vor Ort gebucht.) Kleiner Tip, lieber auf der Homepage Anwendungen aussuchen und vorher reservieren. Den Fitnessraum haben wir auf Grund des schönen Wetters nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Wilhelm |