Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vorzügliches Ambiente und perfekter Service

Ein sehr komfortables, familiär geführtes Hotel.Man fühlt sich sofort wohl, wird immer freundlich und persönlich betreut.Durch die gelungene Aufteilung und Verbindung der Häuser untereinander bleibt die persönliche Struktur erhalten, es herrscht nie"Massenandrang".Unser Komfortzimmer war sehr schön , ausreichend gross(trotz unserer 2 Hunde) sehr gut aufgeteilt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, das Buffet am Abend abwechselungsreich und ließ keinen Wunsch offen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesm Hotel und wir werden uns bestimmt bald wieder dort verwöhnen lassen.

• Unser Komfortzimmer hatte eine Unterteilung in Schlaf-und Wohnbereich mit einer kleinen Terrasse. Flat-TV,Minibar,Telefon gehören dazu. Das Badezimmer war sehr großzügig, Doppelwaschbecken,Dusche und alles sehr sauber!

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Sowohl Qualität wie auch Quantität der Speisen war hervorragend und abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene ausgezeichnet. Die Atmosphäre war ebenfalls hervorragend.

• Das gesamte Servicepersonal begegnete uns immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Hotel liegt etwas abseits, ist sehr ruhig mit Ausblick auf Wiesen oder die Berge. Trotzdem ist man in ca. 5 Min.im Ort. Wanderwege gehen vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

Kostenloser Internetzugang. Wellnessanlage mit Schwimmbad, Außenpool,verschiedenen Saunen. Wassergymnastik. Hervorragendes Massageangebot, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness