- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. War allerdings beim Eintreffen total verbaut so dass wir etliche Stufen rauf und runter mußten bis wir zu einem Aufzug kamen. Später erfuhren wir das es noch einen Hintereingang gab, was uns aber nichts nüßte wenn man an der Rezeption mit Koffern steht. Unser Zimmer...ein gebuchtes Komfortzimmer hat uns enttäuscht, denn für den Preis hatten wir uns ein Zimmer mit mehr Komfort und Ausstattung vorgestellt. (alles mit weitwinkel im Prospekt aufgenommen). Vergleichbar mit anderen Hotels die wir kennen schätzen wir dies Zimmer als ein normales Hotelzimmer in einem 3 sterne bereich ein. Frühstück war voll Okay da war alles da was man sich unter einem guten Frühstück vorstellt. Abendessen jedoch war enttäuschend. Nur 2 gerichte zur Wahl. Was jedoch da war war gut und schmackhaft, aber für uns eben die Auswahl zu gering. Das haben wir in anderen Hotels in Willingen schon besser und auch preiswerter erlebt. Vom Altersdurchschnitt möchten wir sagen das es sich eher um ältere Hotelgäste handelt.
Von der Göße und dem Komfort waren wir eher enttäuscht. Alles im Prospekt mit weitwinkel aufgenommen wirkt das Zimmer riesig, war es aber nicht. Und das als Komfortzimmer...da möchte ich nicht wissen wie die einfachen Standardzimmer aussehen. Für den Preis den wir zahlten war das nicht gerechtfertigt. An der Einrichtung kann man erkennen das das Hotel zum hohen Eimberg schon länger in Betrieb ist.
Es gab 2 Bereiche in denen wir speisen konnten; feste Plätze für jeden Gast . Allerdings wieder durch stufen und treppchen voneinander getrennt. Für gehbehinderte Gäste nicht geeignet. Was an Speisen da war, war in Ordnung und schmackhaft, allerdings fehlte uns eine größere Auswahl an warmspeisen, was wir in anderen Hotels (auch willinger Hotels) schon wesentlich besser erfahren haben.
Im Restaurationsbereich war alles perfekt die Kellner und Kellnerinnen waren stets bemüht ihre Arbeiten schnell und ruhig zu verrichten, und alle waren sehr freundlich. Ebenso verhielt es sich bei der Zimmerreinigung alles in Ordnung. Allerdings waren wir erstaunt das wir bei der Brauereibesichtigung auf die Führung der Hotelleitung verzichten mußten und statt dessen Hotelgäste die Führung übernahmen.
Die Lage des Hotels war gut und zentral man kommt überall hin auch zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich in der näheren Umgebung. Was wir als sehr gut empfanden war das vom Hotel eigene kleine Ausflüge angeboten wurden, wie Brauhausbesichtigung, Spaziergänge etc...
- Wellness
- Sport
Mir gefiel der Wellnessbereich und das Schwimmbad, was ich auch gerne nutzte. Allerdings war das Schwimmbad recht klein was vor allem recht unruhig wirkt wenn Kinder da toben. Ich habe nichts gegen Kinder und ihre Aktivitäten und bin dann draussen schwimmen gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |