- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni, ganz zur Beginn der Saison (bzw. eigentlich einen Tag vor Beginn der Saison) in diesem Hotel. Da wir erst abends ankamen, und wohl die einzigen Gäste waren, war unser Zimmerschlüssel mit einem Infopaket in einem Umschlag am Eingang. Nach ein paar Minuten kam dann eine nette Dame, die uns das Abendessen zubereitete. Sie erklärte uns auch alles und nahm sich Zeit. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber, typisch für ein Hotel dieser Art. Die Lage ist einfach traumhaft, auf einer Bergkuppe mit einem 360 Grad Rundumblick auf Wälder und Seen. Im Keller gibts eine Sauna, außen einen Pool. Alles sauber und benutzbar. Im Laufe der Tage hatten wir eine Elchsafari, einen Tag durften wir mit einem Kanu über einen wunderschönen See paddeln und an einem Tag hatten wir ein Mountainbike zur freien Verfügung. Alles im Preis inklusive. Das Frühstück, welches auch im Preis inbegriffen war, war jetzt nicht riesig, aber völlig ausreichend. Und am ersten morgen wirklich ausschließlich für uns. Das änderte sich zwar an den nächsten Tage, wo nach und nach Leute anreisten, aber das Personal war immer für ein nettes Gespräch und Tips da. Fazit: Buchen! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut