jules (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sportlich schön
sportlich schlicht, aber landschaftlich einmalig schön gelegen und sehr freundliche Leute. auch euch-safaris möglich.
Bertram(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum für Naturbegeisterte
Wir waren im Juni, ganz zur Beginn der Saison (bzw. eigentlich einen Tag vor Beginn der Saison) in diesem Hotel. Da wir erst abends ankamen, und wohl die einzigen Gäste waren, war unser Zimmerschlüssel mit einem Infopaket in einem Umschlag am Eingang. Nach ein paar Minuten kam dann eine nette Dame, die uns das Abendessen zubereitete. Sie erklärte uns auch alles und nahm sich Zeit. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber, typisch für ein Hotel dieser Art. Die Lage ist einfach traumhaft, auf einer…