- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck. Der EIngangsbereich wirkt sehr kühl und nicht einladend. Die Rezeption ist täglich von 07:00- 21:00 Uhr besetzt. Wlan/Lan im Hotel kostenfrei vorhanden- allerdings ist die Abdeckung unzureichend. Kein Gepäckservice- Lift vorhanden. Das Hotel eignet sich für Rad-und Kanutouren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Unser Zimmer hatte einen Blick zum Fließ mit Balkon. Die Auststattung war so, wie man es in einem 3*Sterne Haus erwartet. Allerdings ist der Zustand der Möbel schlecht- da diese augenscheinlich aus den 90 iger Jahren stammt und somit dringend ausgetauscht werden sollten. Die Bettvorleger waren dreckig und müssen ebenfalls erneuert werden. Das Bad hatte eine ausreichende Größe und eine schöne Dusche. Hier sollten die Armatur und der Abfluß am Waschbeken erneuert werden, da dieser doch erhebliche Rostflecke aufweist. Sauberkeit im Zimmer/Bad- bis auf die Bettvorleger- sehr gut.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und eine Sonnenterasse mit schönem Blick zum Fließ. Die Restaurants machen einen kühlen, nicht einladenen Eindruck. Die Tischanordnung gleicht dem einer Kantine. Schmutzige Tischdecke- keine Atmosphäre. Wacklige Stühle. Service beim Abendessen gut. Es werden regionale Speisen angeboten. Die Qualität ist unterer Durchschnitt-die Preise oberer Durchschnitt. Wir haben am 2.Tag auswärts für nur 20€ mehr, deutlich besser gegessen. Das Frühstücksbuffett mit 12€ pro Person ist zu teuer und lieblos angerichtet. Aufbackbrötchen?? Die Mitarbeiterin ohne Motivation.
Der Check-in/Check-out verlief ohne Nachfrage ob man eine gute Anreise gehabt hat bzw. wie es gefallen hat. Insgesamt etwas distanziert.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet-unweit einer viebefahrenen Straße (B 115)- gegenüber einem Gymnasium. Zur Rückseite liegt es an einem Fließ. Das Zentrum von Lübben, mit vielen Restaurants und Cafes, ist mit dem PKW in ca. 3 min. zu erreichen. Größere Einkaufsmärkte sind ebenfalls in der näheren Umgebung. Der Bahnhof ist zu Fuß in ca. 15 min zu erreichen
Sauna mit Ruheraum vorhanden. Allerdings ist der Ruheraum zu warm. Die angebotenen Sauna-utensilien sollten kostenfrei sein und nicht mit 5€ "Reinigungspauschale" berechnet werden. Ich bezahle für benutzte Handtücher im Bad ja auch nicht extra.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie über Ihre ehrlichen Worte bedanken. Schade, dass wir mit unserem Einrichtungsstil nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir mit den einzelnen Abteilungsleitern ausgewertet & sind bemüht diese zu verbessern. Jedoch sind wir ebenfalls zu dem Entschluss gekommen, dass wir uns gefreut hätten, Ihre Kritikpunkte mit uns persönlich vor Ort zu besprechen. Gern wären wir auf Ihre Hinweise eingegangen um z.B. folgende Mängel abzustellen: * Die Beseitigung der Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer. * Die Erläuterung unserer angebotenen Speisen. * Einen Hinweis auf den vorhandenen Lift direkt im Eingangsbereich. * Eine Linderung der Wärme in unserem Ruheraum-Wintergarten mit Blick ins Grüne hätten wir mit öffnen der Fenster beheben können. * Die Benutzung der Bademäntel & Saunatücher sind nicht, wie z.B. die Bettwäsche im Zimmerpreis inbegriffen. Die Sauna inkl. normaler Handtücher steht für unsere Gäste kostenfrei zur Verfügung. Nochmals möchten wir uns für Ihre Kritik bedanken, denn nur so können wir unser Service.- & Qualitätsversprechen verbessern. Freundlich grüßt Geschäftsführer Robert Stephan & Team