Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Das bequeme Hotel an der Berste

Uns hat das kleine, gemütliche Hotel mit dem freundlichen Personal sehr gut gefallen. Problematisch war nur die Auswahl des Zimmers, da wir über Booking.com gebucht hatten. Der Hotelier zahlt 15 Prozent Provision an den Vermittler, sodaß für uns nur das Zimmer 303 mit Schräge unterm Dach übrigblieb. Wir gewöhnten uns daran und fanden es schließlich ganz komfortabel. Fur Reisen in Deutschland und im näheren Ausland werden wir unsere Zimmer nur noch direkt im Hotel buchen. Interessant ist auch der angeschlossene Kanu-Verleih.

• Wir bekommen wegen unserer Buchung über Booking.com nur das Dachzimmer 303, an das wir uns aber sehr schnell gewöhnten. Obwohl wir im Oktober reisten, konnten wir ohne Heizung im Zimmer aufhalten und nachts das Fenster öffnen. Es war sehr ruhig.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Zum Abendessen genossen wir die speziellen Spreewald-Gerichte. Die Bedienung war sehr freundlich und gab uns auch ausgezeichnete Tipps für unsere Ausflüge.

• Gut
  • Der Service war ausgezeichnet. Nur als ich am Samstag das Magazin SPIEGEL kaufen wollte, konnte man mir auch an der Rezeption um 15 Uhr nicht weiterhelfen, denn alle Geschäfte waren bereits seit 14 Uhr geschlossen. Erst auf der Heimfahrt am Montag kaufte ich mir den SPIEGEL und löste dabei 2 Toilettengutscheine ein.

• Gut
  • Das interessante Zentrum von Lübben ist sehr leicht zu Fuß zu ereichen. Einkaufsmöglichkeiten gab es um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hätten gerne die Sauna mit einem Schwimmbad benutzt, das leider nicht vorhanden war.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018