Das Personal war immer sehr freundlich, Hotel sehr sauber, gute Lage. Gastronomie absolut empfehlenswert. Die Kahnfahrt direkt ab Hotel haben wir sehr genossen.
Zimmer sehr sauber und neu. Der Fön im Bad ist gewöhnungsbedürftig, er ist fest installiert und sehr laut. Ich habe auf Nachfrage an der Rezeption einen ganz normalen Fön erhalten. Das Duschen in der Badewanne ist etwas beengt. Die Dachschrägenfenster können leider nicht abgedunkelt werden.
Frühstücksbüffet sehr lecker und absolut ausreichend. Abendessen kann man nur wärmstens empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich auch stets erkundigt, ob alles geklappt hat.
Ruhige Lage
Wir waren in der Therme in Lübbenau. Vom Hotel gab es 20 Prozent Ermäßigung. Das hat uns der nette Herr an der Rezeption gleich bei Ankunft empfohlen. Unsere Tochter war begeistert von den Pinguinen. Die Kahnfahrt direkt ab Hotel ist fast ein "Muss". Das Tropical Islands in der Nähe würden wir nicht mehr besuchen. Ansonsten ein guter Ausgangspunkt zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Die Sauna im Hotel war sehr erholsam und alles sehr neu und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sonja |