FGB (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel wirkt gepflegt und stimmig. Man fühlt sich sofort wohl. Alles in allem top. Lt Beschreibung stehen nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung. Wir haben dennoch immer direkt vor dem Hotel parken können.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in der 1. Etage. Ausgestattet war es mit einem großen Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch, Kleiderschrank und kleiner Sitzecke. Das Badezimmer mit WC, Dusche und großem Waschtisch wirkte etwas in die Jahre gekommen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man Leute im Treppen(auf)gang sehr deutlich hören konnte. Im Nachbarzimmer hörte man des öfteren den Hund oder auch die Reinigungskräfte mit dem Wagen auf dem Gang.

• Die Atmosphäre im Restaurant Eisvogel war sehr angenehm. Alles war stimmig - von der Beleuchtung bis hin zur Einrichtung. Das servierte Essen war sehr liebevoll angerichtet und schmeckte allen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem im Restaurant am Abend oder zum Frühstück. Die Dame an der Rezeption wirkte leider "gezwungen" freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Lübben, direkt am Wasser. Direkt vom Hotel aus kann man mit dem Kahn fahren oder sich Boote ausleihen. Die Umgebung ist ruhig, aber dennoch zentral.

• Gut

Das Hotel bietet eine Sauna an. Auch Boote stehen zum Verleih. Alternativ kann man auch zu Fuß den Ort erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)