Ich hatte im Juli 2014 ein Arrangement für meine Familie (2 Erw. und ein Kind) gebucht. Schon die Liste der Inklusivleistungen hat mich bei der Buchung positiv beeindruckt. Der Chef des Hauses hat ein SUPER-Paket geschnürt, dass auch m.E. sehr gut von anderen Gästen angenommen wurde. Angenehm war, dass man sich freiwillig für die vom Chef selbst durchgeführten Ausflüge und Unternehmungen entscheiden konnte. Sie blieb trotz des Paketes die Möglichkeit, den Aufenthalt frei zu gestalten. Besonders angenehm und auffällig war, dass Herr Baumert stets im Hotel anwesend war und Tipps für eigene Unternehmungen geben konnte. Aber auch die anderen Mitarbeiter der Häuser trugen dazu bei, dass unser Aufenthalt ein sehr schöner war. Der Service im Zimmer war so unauffällig und korrekt, dass wir es manchmal gar nicht gemerkt haben, dass jemand im Haus unterwegs war. Was wir auch als häufige Kurzurlauber so noch nie erlebt hatten war, dass das Frühstücksbuffet gefühlt mehrere Kilometer lang war. Selbst gegen halb zehn, eine halbe Stunde vor Frühstücksschluss, wurde das Buffet noch kräftig nachgefüllt. Der Fahrradausleih war rund um die Uhr möglich. Vielen dank für den wunderbaren Aufenthalt. Beste Grüße und weiter so. Familie Fritz
unser Zimmer: i.O., weil wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Kind hatte eigene Etage von unserem Zimmer abgehend. Spannend für Kinder >> gute Idee
Qualität sehr gut, weil täglich wechselndes Angebot mal als Auswahl mal als Buffet.
Super Service. Mitarbeiter immer freundlich. Reinigung top.
Gute Lage. Zentrum von Burg kann gut zu Fuß/ mit dem Rad erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Fahrräder in großer Zahl für die Gäste vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |