Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach mal vom Alltag abschalten!!

Wir haben das Hotel gebucht um für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Es liegt in einem sehr ruhigen Ort von Burg. Für uns hat es sich auf jeden Fall gelohnt und wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.

• Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, zwei Stühle,einen Tisch (Schreibtisch), 2 Nachttischschränke mit Nachttischlampen, einen Flachbildschirm Fernseher und Dusche mit WC. Wir haben tief und fest geschlafen. Die Betten waren gut.

• Frühstücksbuffet war super und reichlich von allen vorhanden. Kaffee und Kuchen zum Nachmittag war für Gäste des Hotel Gratis wenn man im Hotel war. Abendbrotzeit war sehr knapp bemessen in der Zeit von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr. Das Angebot von warmen und kalten Buffet war auch gut.

• Gut
  • Bei der Frage nach Mineralwasser auf dem Zimmer, wurde uns sofort eine Flasche gebracht. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich vorgenommen. Ebenso wenn gewünscht frische Handtücher.

• Die Fahrt zum Hotel von zu hause war in ca. 1h 20 min erreichbar. Ausflugziele sind in der Nähe gut zu erreichen, mit Auto oder per Fahrrad. Es liegt im grünen, Natur pur.

Preis-Leistung
      Gut