Volker (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1 Woche Erholungsurlaub vom feinsten.Super freundliches Personal und ein toller Chef.Absolut weiterempfehlenswert.Sehr lecker ist das Frühstücksbuffett.Wir hatten HP,da wechselte sich abends Buffett und Verwöhn_HP ab.Alle Speisen toll angerichtet und haben gut geschmeckt.Sehr gefallen haben uns das Freizeitangebot.Jeden Tag ein anderes Angebot ,vom Chef als Reiseführer begleitet eine Radtour wo man die Gegend kennenlernt ist sehr zu empfehlen,sind nur 36 km .auch allein kann man sehr viel unternehmen und entdecken,prospekte liegen an der rezeption aus.Die Zimmergrösse ist ausreichend,sehr sauber ,von Strassenlärm nichts zu hören.Eine Terasse lädt nachmittags dazu ein ,seinen Kaffee und die lecker Fettbemme mit Gurke einzunehmen.Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit weg und da man sich die Fahrräder kostenlos ausleihen kann,ist man sehr mobil um die Gegend zu entdecken.Alles in allem möchte wir uns an dieser Stelle für die schöne Woche im Hotel bei Herrn Baumert und seinem Team bedanken,bei Bedarf weiterempfehlen und sicherlich noch einmal vorbeischauen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit