Zimmer war sehr klein. Gerade so ein schmaler Gang zwischen Bett und wand sowie Zustellbett. Großes Frühstücksangebot
Klein! Warm! Stickig. Gerade ein schmaler Gang zwischen wand und Bett. Bett quietscht. Vieles nicht durchdacht, keine Ablage für Koffer, geschweige denn das man mit dem Koffer durch das Zimmer kommen würde, wir hatten zum Glück nur eine Reisetasche. Keine Steckdose zum Laden des Telefons, sonst hat man kein Licht, der Klorollenhalter ist so halb schräg hinter einem das man kaum ran kommt ohne sich völlig zuverdrehen usw.
Frühstücksangebot war reichhaltig, für jeden was dabei. Kekse, Spritzgebäck und Kuchen aus eingeschweißten Verpackungen muss es meines Erachtens nicht geben. Lieber frische Brötchen. Oder ein kleiner frischer Kuchen vom Blech, statt günstiger Fertigware.
Kostenloser Fahrradverleih super!!! Ansonsten wird Arbeit nicht gesehen. Die Tische im Außenbereich waren nass und dreckig, der bitte den Tisch zu reinigen ist eine Dame nachgekommen. Es wurde aber nur der eine Tisch bereinigt obwohl alle vom Vortag, Regen, nass und dreckig waren. Es gab auch keinen Hinweis auf das kostenlose WLAN. Nur um mal 2 Beispiele zu nennen.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut! Zum nächsten Hafen, Restaurants, netto, bäcker, alles Fußläufig zu erreichen.
Kostenloser Fahrradverleih ist super! Wir haben über booking gebucht, der dort gezeigte Spielplatz ist nicht der Hotel eigene! dieser ist ca 200m die Straße runter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo , danke für Ihr Feedback Jeder Gast fragt als erstes zur Möglichkeit der WLAN Netze . Gern haben wir dieses auf einen besonders großen Aufsteller an der Reception - aufgestellt . Alles Gute