Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel im Spreewald mit schmackhaften Essen

Nettes Hotel im Spreewald. Sehr zentral gelegen. Gutes Frühstücks-/ Abendbuffett. Netter Empfang. Kostenlose Fahrräder im Hotel vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Großes Badezimmer mit Dusche, die einen sehr hohen Einstieg hatte. Für ältere Gäste vielleicht etwas umständlich. Würde noch ein Schminkspiegel angebracht werden, wäre alles super.

• Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffett. Nachmittags wurde Kaffee, Kuchen, Brot und Würstchen angeboten. ... Aber was wirklich nervte und das nicht nur uns.... Das Abendessen musste innerhalb einer Stunde (von 18.30 bis 19.30 Uhr) runtergeschlungen werden. Schade. Wenn man nette Tischnachbarn hat, mit denen man zwischendurch ein paar Worte wechseln möchte, muss man sich wirklich sehr mit dem Essen beeilen. Ganz schrecklich fanden wir das Ritual zu Beginn des Abendbrotes. Es ertönte Musik.....der Chef knipst das Licht am Buffett an...erst dann durfte man Essen!!!!!!!! Nicht vorher!!!!! Dann wird vom Chef noch groß und breit erklärt, wie toll der Koch wieder gekocht hat und was es alles gibt, aber dass Punkt 19.30 Uhr Schicht im Schacht ist und man dann noch ins benachbarte Hotel gehen darf. Das ist wirklich der einzige Punkt gewesen, der uns jeden Abend sehr gestört hat.

• Netter Empfang und guter Service. Auf Fragen immer eine freundliche Antwort parat.

• Zentral gelegen. Gute Ausgangsposition für Fahrradtouren im Spreewald

• Gut

Tolle Touren per Rad erkundet. Das ist sehenswert! Vor allem die Gurkenroute.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Heike

Hallo , Guten Tag ! Danke für Ihre Bewertung . Es freut uns das es gepasst hat . Aber zu - getört - eine Bemerkung . Wie man sich auch gleich ohne Namen sich wiederfindet. Auch ich habe Sie nach dem ersten Büfett ( stets 9 -beobachtet , da ich merkte wie Sie - irritiert waren . Aber es funktioniert . Was eigentlich . Es ist geregelt. Früh und Kaffee ist doch auch geregelt . 16,30 Uhr wird Kaffee geschlossen ( kommt ein Gast um die Ecke - aber bitte gern noch ein Käffchen nehmen ) und zum Abend gibt es verschiedene Möglichkeiten von mir . Aber auch haben wir kein extra Büfett Raum . Wie - ohne eine Eröffnung sollte unsere Gast wissen - es ist angerichtet ( alles draußen ) und unsere Mannschaft gibt eine regional typische Empfehlung . Ja , so habe auch ich Sie jeden Abend - im Blick gehabt . Mein Ziel - Sie waren fertig Nun kommt unser Brauhaus ins Spiel um den Abend - in aller Ruhe ausklingen zu lassen . BG . Steffen Baumert